今天是: 显示时间_日博356bet最新网址_356bet体育在线滚球_356bet游戏网站
356bet体育在线滚球

区委巡察办召开第一轮巡察工作推进会

4月28日,区委巡察办 召开 2018年第一轮巡察工作推进 ,学习贯彻中央和省市巡视巡察工作新精神新要求,交流工作经验,对深入推进区委巡察工作进行再动员再部署。区委巡察工作领导小组成员、巡察办主任王良勇主持会议并讲话。区委第一巡察组长王建华、第二巡察组长陈文志、第三巡察组长彭才进分别就各组巡察工作情况做了工作汇报。    

会议指出,巡察工作是区委交付的一项重要政治任务。各巡察组要不辱使命、不负重托,以只争朝夕的拼劲从严从实做好巡察各项工作任务,努力向区委交上一份满意的答卷。  

会议要求,开展巡察工作要坚持问题导向。要善于发现和查找问题,不断学习借鉴中央和省市巡视巡察工作取得的宝贵经验和做法,提高发现问题、查找问题的能力;要倒排工期,制定每日、每周、每月工作清单,对照清单逐一销号,充分利用好有效的巡察时间,确保巡察工作如期完成;要相互支持理解,各巡察组人员要尊重组长、服从组长统一安排。组长和副组长要加强协作、密切配合。各组人员要互帮互助、互相勉励,发挥好各自专业特长、集中智慧共同撰写好高质量的巡察报告。  

会议强调,要按照省委巡视办《关于进一步严明巡视工作纪律的通知》和市委巡察办《关于市县党委巡察安全工作“七个严格”的通知》要求,从加强临时党支部建设、日常考勤管理、落实保密纪律等方面着手,进一步严明巡察工作纪律,打造坚强有力的巡察干部队伍。  

区委三个巡察组全体工作人员,区委巡察办全体干部参加会议。  


收藏】【打印文章
  • 中央纪委监察部
  • 湖北省纪委监察厅
  • 黄冈市纪委监察局
  • 人民网
  • 中国共产党新闻网